bitcoin rate
1 BTC ={{exchangeRate | number:2}}

Declaración de privacidad

Reglamento General de Protección de Datos

A partir del 25 de mayo de 2018, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) entró en vigor. Con esta regulación europea, la legislación de privacidad será modernizado. El RGPD contiene reglas sobre el procesamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos. El 25 de mayo de 2018 expiró la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y se aplicaron las disposiciones de la nueva RGPD.

Privacidad y Protección de Datos

BTC Direct no está cubierto por la legislación que regula las instituciones financieras y los mercados. Sin embargo, creemos que es importante que hacemos nuestra parte en la prevención del fraude y el lavado de dinero en el mercado de criptomonedas. Hacemos esto, mediante la realización de una política de 'Conozca a su cliente’ (KYC). ¿Quieres usar nuestros servicios? Pedimos tus documentos con la que podamos determinar su identidad.

Solo con tu permiso

No procesaremos datos personales sin tu permiso. Das tu permiso al aceptar esta declaración de privacidad. Puedes retirar este permiso en cualquier momento, pero esto no afecta la legalidad del uso de sus datos antes del retiro. ¿Quieres retirar tu permiso? Eliminaremos todos tus datos personales de todos nuestros sistemas lo más rápido posible. La única excepción es cuando exista una obligación legal de conservar los datos. Si nos pide que eliminemos sus datos, desafortunadamente tendremos que cerrar su cuenta.

Tus datos personales

¿Quieres usar nuestros servicios? Entonces debes registrarte con nosotros. Cuando se registre, se registrará automáticamente para el boletín semanal. También comparte sus datos personales con nosotros. Por ejemplo:

  • nombre y apellido
  • dirección residencial
  • número de teléfono y correo electrónico
  • documento de identificación
  • Dirección IP

Cuando haces una transaction también ocupamos sus datos de:

  • IBAN
  • dirección de la billetera

Además, guardaremos la hora y la fecha de su registro. Hacemos esto para protegernos contra el uso indebido de tus datos que se han registrado en nuestra plataforma sin su conocimiento.

Datos personales especiales

Con tu permiso también procesamos datos personales especiales. Recibimos una foto de la documento de identidad de cada usuario. La foto del documento que está visible en ella es un dato personal especial. También podemos solicitar datos de ingresos y activos. Necesitamos esta información para una investigación adicional del cliente. Esto también está cubierto por datos personales especiales.

¿Con quién trabajamos?

Las siguientes partes nos ayudan a optimizar nuestros servicios:

  • MailChimp proporciona la tecnología para enviar el boletín informativo. De esta manera te mandamos cada semana los criptogramas noticias.
  • Cloudflare garantiza que nuestro sitio web no esté sobrecargado en las tiempos ocupados. ¿El precio del Bitcoin va a 100.000 euros? Nuestra infraestructura puede encargarse de eso.
  • Zendesk suministra el software con el que trabaja nuestro departamento de Soporte. De esta forma, podemos seguir brindando el soporte rápido y correcto que espera de nosotros.
  • Mitek verifica tus documentos de identidad de nuestros clientes. Tu seguridad es muy importante para nosotros.
  • Hotjar nos ayuda a perfeccionar la usabilidad de nuestro sitio web. Cuanto más fácil de usar, más rápido navegará en BTCDirect.eu.
  • Gruveo & LiveChat es utilizado por nuestro departamento de soporte para servirle directamente. Visite nuestra página de contacto para más información.

Período de almacenamiento

Conservamos datos sobre la administración financiera durante al menos siete años. Este es un requisito legal. Eliminaremos los otros datos cuando retire su permiso para usarlo, a menos que no hay una base legal para mantenerlos por un período más largo.

Cookies

Usamos cookies en nuestro sitio. Una cookie es un pequeño archivo de datos en el que su navegador almacena algunos datos. Estos no son datos personales, pero nos permiten ver que ha estado en nuestro sitio web anteriormente. A través de la cookie, reconocemos su dirección IP.

Nuestro sitio web usa dos tipos de cookies. Las cookies analíticas nos ayudan a realizar un seguimiento de las estadísticas de los visitantes y a darnos una idea del funcionamiento del sitio web. Para este propósito utilizamos Google Analytics y Hotjar. Siempre puede oponerse a colección de estos datos de 'Google Analytics' en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=nl. Las cookies funcionales nos ayudan a garantizar que el sitio web funcione. Sin esta cookie, es posible que no puedes usar completo nuestro sitio web.

Tus derechos

De acuerdo con el Reglamento general de protección de datos, tienes derecho a que se eliminen sus datos personales. Tienes derecho a acceder, corregir y complementar sus datos personales. ¿Quieres hacer esto? Envíe un correo electrónico a: [email protected]. Además, los usuarios de este sitio web tienen derecho a presentar una queja ante la Autoridad holandesa de protección de datos.

Contáctanos

Puede ponerse en contacto con nosotros de varias maneras, por ejemplo con correo electrónico, a través de nuestro chat en vivo, por teléfono y a través del formulario de contacto en nuestro sitio web. ¿Nos contactas a través de uno de estos caminos? Luego almacenamos los datos para manejar tu solicitud, como tu número de teléfono, dirección de correo electrónico y nombre.

BTC Direct Europe B.V
Wijchenseweg 102, 6538 SX Nijmegen, The Netherlands
www.btcdirect.eu
[email protected]